Даже если в тебя не верить
Вряд ли жизнь перепишет вдруг.
Это, как изваляться в сере,
И чиркан упустить из рук.
Мне не стыдно, ведь нечем думать.
Мне не страшно, ведь негде жить.
Мне не слышно. Устал от шума.
Мне не больно. Застыл от лжи.
Перемнем меж ногами похоть,
Перехочем меж мыслей страсть,
Переждем в сотый раз эпоху,
Переложим цветную масть.
Семеним по своей дорожке
ПереНожками недоТел.
Перетерли все камни в крошки -
Пылесосим, чтоб жить в чистоте
Свидетельство о публикации №116021810112