Мы случайность
-перед тобой
она на распашку ...
О,Боже так тяжко...
А ты не простой.
Я думала сон
А может любовь?
А может я думала
Оно и сбылось...
А ты не такой.
Слова не нужны
Смысл теряется
Мы так нежны
Это случается...
А мы безнадежны.
Свидетельство о публикации №116021810108