Раечке Нагиной

Много лет я любуюсь тобой.
Ты как нежный цветок Урала.
Не криклива твоя красота.
Ты нежна. Разве этого мало?

От природы чутье к красоте.
Красоту  сама создавала:
Руки умные сделают все.
Ты добра. Разве этого мало?

А мужчин просто сводишь с ума.
(Вроде повода не давала).
Как ты сдержанна, как же мила!
Ты желанна! И этого мало?

О, судьба! Обращаюсь к тебе!
Ну не будь же такой ревнивой.
Не испытывай больше ее.
Сделай женщину эту счастливой!


25.01.04


Рецензии