***

Ты спрашивал
За что я тебя полюбил..
Разве любят за что-то?
Конечно нет…
Просто ты не такой как все
Ты лучше.
Ты меня понимаешь,
И принимаешь таким
Какой я есть
С тобой все печали уходят,
А на сердце остается тепло
Я люблю тебя
Потому что ты защищаешь меня
Закрываешь от всех бед
Заботишься обо мне,
И даришь тепло и любовь
Ты моя душа
Мое Вдохновение
Я буду беречь тебя
Потому что без тебя я не смогу…


Рецензии