Надежда

НАДЕЖДА от начала до конца
Сопровождает каждого младца.
Пусть у НАДЕЖДЫ очень зыбкий брег,
Но в нём вбирает силу человек.

Там через дым не виден горизонт,
Там тыла нет, а всюду только фронт.
НАДЕЖДА- удержавшийся редут,
Который силы злобные гнетут.

Последний шанс, последний бастион
И островок среди гигантских волн,
Что чрез туман маячит впереди,
Пока НАДЕЖДА теплится в груди.

НАДЕЖДА- есть в конце тонеля свет,
Когда ЛЮБВИ и ВЕРЫ уже нет.
НАДЕЖДА нас поддерживает там,
Где всё летит и катится к чертям.

     11. 01. 2012г.


Рецензии