Ночь была там и песни

Ночь была там и песни,
Гитары протяжный звук,
Ах, все повернуть бы если
Назад. Где ж теперь мой друг?

Ночь была там, и снова
Ты повторял одно.
Запомнила я то слово,
Но мне не нужно оно.

Кому-то я необходима,
Кому-то и наплевать,
Поверь в то, что ты – нелюбимый,
Не повторить опять.

Не против я буду, даже
Если пойдет молва,
О том, что мы были вместе,
И ночь была там… слова…


Рецензии
Душевно понравилось очень, такое глубоке

Буданчикова Мария   18.02.2016 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо)

Настя Симонова   20.02.2016 14:08   Заявить о нарушении