Моим друзьям

          
Любите и жалейте
Любимых и друзей,
Пока они все рядом,
Пока они все здесь.

И можно позвонить
Средь ночи или дня,
Приехать утром рано
И бережно обнять…

И чарку водки выпить
За жизнь и за любовь,
Поплакаться в «жилетку»,
И созвониться вновь.

Любите, обнимайте,
Дарите чудеса,
Ведь мы всегда внезапно
Уходим в небеса….


Рецензии