Прожитое

Повторяться могут только даты,
Но года выветривают суть.
Ни к чему о прожитом дебаты:
Просто – не предай и не забудь
Ни того, что лучшего в нем было,
Ни того, что только быть могло.
В прошлом – для дальнейшей жизни сила.
Ту, кто понимала и любила,
Помни благодарно и светло.

6 ноября 2001


Рецензии