Одиночек не любят

Бежать? Но куда? -
Все сбиты прицелы:
Одиночек не любят
В больших городах.

Лететь? Но зачем? -
Не вижу я цели
И очень боюсь
В пропасть упасть.

Уйти? Почему
Нельзя оставаться?
Никак не пойму!
           Хотя... н-нет...
Не хочу признаваться.

Забыть? А возможно?
Надо проверить
И правдой и ложью
Себе лишь доверить
                Сердце свое навсегда..


Рецензии