Метаморфозы

МЕТАМОРФОЗЫ

Я думаю о том, что мир прекрасен
И люди в большинстве добры – не злы,
Но есть и те, кто создаёт «узлы»…
А каждый «узел» миру и опасен.

Я призываю не творить «узлов»
И не гневить придуманного Бога,
Жить по «святым» канонам строго,
сложившимся из древних русских слов.

Из лексикона срочно удалить
Мифологичных «Сатану» и «Беса»,
Чтоб не было простого интереса:
Свои «грехи» на «Дьявола» валить.

Метаморфозы, верю я, наверно (!)
Избавят мир от множественной скверны.
 


   Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Насчёт Бесов
Прочёл с интересом!
А как тебе моё "Русское море", тёзка?

Юрий Арбеков   20.02.2016 03:48     Заявить о нарушении