Бесстрастна смерть, а жизнь беспечна...
Бесстрастна смерть, а жизнь беспечна.
Они идут дорогой встречной.
Не разминуться им в пути.
Спеши поэтому, лети! –
Чтобы в судьбе бесчеловечной
Хоть крохи счастья обрести.
4 ноября 2001
Свидетельство о публикации №116021709956