Счастливы убегающие!
Ну, что же, к лету мы идем. Уж посветлее стало днем и проще по воду ходить и меньше стала печь топить; и темный лес повеселел и зяблик на рябину сел. На мандолине я играю, но дверь в избу не запираю.Я жду...Придет большой КАМАЗ и умыкнет меня от вас.
Рецензии