Близкий, родной, далёкий...

Близкий, родной, далекий -
Неба звездного синь – глаза.
Улыбаясь счастливой улыбкой,
Взмах прощальный руки - крыла.

Сны тягучие, тёмные, томные…
Черно – белые или цветные?
Ты ушел совсем. Навеки
За пределы священной Скинии.

Светлоокий, душою летел
Навсегда, за земной предел,
Только в снах ты придешь ко мне,
Скажешь то, что сказать не успел.

Пустоты не заполнить ничем
Этой раны души зияющей.
Ты был нитью моих надежд,
С этим миром соединяющей.


Рецензии