память

Тук тук. Есть никто?
Сейчас я туйда войду,
Тишина и древесины взвесь,
После взорванного питуна.

Ты вошёл и увидел всплеск ,
За тобой ведь всегда они,
Из 12 ти долбаных средств.
12 жертв в никуда..


Рецензии