Смежить веки. Уснуть

            
Смежить веки. Уснуть
Забыть мир и дом,
И мирские заботы.
Птицей в небо
Тебя искать…
Ты другим стал,
Скажи мне, кто ты?
Голубые глаза – небеса….
Губы алые
Рдеют зарею…
Машет птица
своим крылом:
Ты прощаешься
Нынче со мною…


Рецензии