О хвостах

В телосложении людском есть недостаток,
Что крайне редко проявляется в природе-
Необходимый в нем отсутствует придаток,
Он называется "хвостом" в простонародье.

Всем нам известный "индикатор настроенья",
Им кто ни попадя снабжен и обеспечен,
И даже те, кто совершают преступленья,
След заметают "им". А человеку-нечем!

Я не скажу, что черт с ним выглядит культурно,
Но человеку сей предмет не помешал бы!
"Роскошный хвост" и даже "хвост в миниатюре"
Придал-бы чуточку романтики и шарма!

Узором выглядит хвостов переплетенье.
Кому не нужен хвост, а мне вот захотелось!
А там глядишь- через десяток поколений
Вдруг отрастут, а там решим, что с ними делать!


Рецензии