Скверно. Пасмурно. Дожди
Льют монотонно,не стесняясь.
В гнезде промокли журавли,
Друг к другу зябко прижимаясь.
Погода дрянь.Промозглый ветер,
Уныние с собой принес...
Фальшивый день.Еще не вечер,
На небе нет сияния звезд.
Скверно.Пасмурно.Дожди...
Но мне в душе луч солнца светит.
Дождутся солнца журавли,
И звезды ярко мне засветят.
Свидетельство о публикации №116021709875