На заимствованный мотив
Обаянием своим.
Ф. И. Тютчев
Обаяние былого,
Память счастья и любви.
Сердце вспыхнуть вновь готово –
Помани лишь, позови!
Всё напрасно... Нет ни слова.
Прошлое невозвратимо,
Навсегда другие дни.
Но не заслонят они
То, что было так любимо, –
То, что помним мы одни.
27 октября 2001
Свидетельство о публикации №116021709853