Ты думаешь что ты на все способна

Ты думаешь что ты на все способна
О каждом можешь правду рассказать
И что людей читаешь ты безмолвно
По жестам по движеньям по глазам

Войди в мой сон войди в мое сознанье
Вдохни меня познай мою печаль
И опиши мое существованье
О чем души все окрики молчат

Когда решилась осуждать обличье
Моей души рассудка и ума
Когда мою возненавидев личность
Оценку мне поставила сама

Смотри чтоб дар не вышел твой из строя
Смотри чтоб вновь не выглядеть смешной
Твоя ошибка много будет стоять
В суждениях невинных пред тобой

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН  2016

(РРРСО) (П-О)


Рецензии