Я такая как есть

Я такая как есть,
И другой я не стану,
Это я повторять,
Тебе не перестану.

А возьми полюби,
Ты меня да такую,
То безумно веселой,
Ну и к воле шальную.

То порою печальной,
Будет грусть без причины,
А ты просто люби,
На века и отныне.

Я тебе подарю,
Всю себя,без остатка,
Хоть искринка в глазах
Всегда будет загадкой.

Я взаимно любить
Тебя не перестану,
Я такая как есть,
И другой я не стану.


Рецензии