Белый снег...

Белый снег!
Белый снег! Чистый чистый!
На ресницы ложится мне.
Это ты каждый раз зимою
Прилетаешь с небес ко мне.
А весной - распускаешься цветом,
Белым цветом яблонь и слив,
И я снова бываю счастливой,
О своей беде позабыв.
Летом нежно меня согреваешь
Солнца ласкового лучом,
А потом со мной вместе рыдаешь
Проливным осенним дождём.
И я знаю, что ты со мною
И в дожде, и в цветах — везде.
Но нельзя мне теперь губами
Прикоснуться к твоей щеке.
Снег ложится мне на ресницы,
Поцелуями жжёт лицо,
Но от них теперь сердцу больно,
А могло бы быть так легко.


Рецензии
Очень красиво написано.

Светлана Письменная   05.06.2020 15:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана)

Тамара Июльская   05.06.2020 15:55   Заявить о нарушении