Ты - близко!

Ты - близко,
Ты идёшь пешком
     Б.Пастернак
               

Проходят дни, недели, месяцы,
А ты - не дальше, ты - всё ближе…
Пусть сколь угодно въюги бесятся,
Как въявь твое лицо я вижу!


Рецензии