В Дагестане

Без войны идет война,
Солдаты гибнут в Дагестане.
Он мечтал: придет весна,
Домой вернусь, поеду к маме.

Но судьба предрешена...
Взрыв на посту и... нет солдата.
Как же смерть была страшна,
На постаменте смерти дата.

Он не придёт уже домой
Не поцелует он детишек.
господь забрал его с собой,
Не почитает детям книжек.

Жена - красавица вдова,
Убита горем и разбита.
И не помогут им слова
Беда над всей семьёй разлита.


Рецензии