Жизнь уступаю... конкуренту!
Не будет первых и вторых…
Простите люди «контингенту»,
Что он по-прежнему в живых…
Не осуждайте за ворчанье,
За вечно недовольный вид,
Предпочитаете молчанье?
Не говорим… и не болит…
Ночными страхами гонимы,
Мы, глупо верим в чудеса,
Вы правы – мы неисправимы,
Но тише наши голоса…
Сорвите финишную ленту,
Мне на забеги нет уж сил,
Жизнь уступаю… конкуренту!
Хоть он об этом не просил…
Свидетельство о публикации №116021709682
Ана Болик 07.03.2016 17:30 Заявить о нарушении
Шура Маленький 07.03.2016 18:17 Заявить о нарушении