Я больше не люблю тебя

Я больше не люблю тебя.Не бойся.
И слов возвышенных я больше не скажу!
Не напишу тебе совсем. Не беспокойся.
Я затолкну свою любовь подальше - в глубину.
Я больше не хочу уже пытаться,
Я больше не хочу тебя любить!
Не буду над тобой я дальше издеваться,
Мне просто нужно поскорей тебя забыть!
Я больше не люблю и не скучаю!
Мне нужно убедить себя скорей!
Иначе боли ни конца, ни краю,
Иначе сердце разорвётся без цепей!
Мне нужны крепкие на цепь засовы
И сердце заковать и не дразнить
Не видеть, не любить!!!Кругом оковы!!!
Не слышать, не мечтать!!! Лишь уходить...

Я больше не люблю тебя...не бойся...
Я больше не хочу тебя любить!!!

17.02.2016г.


Рецензии