Ту-ту...

             Я сегодня опоздаю,
             Не приду по расписанию,
             Отцепили  мой вагон,
             В море плавает перрон.

             Я пойду, своей тропинкой,
             Мысли вышью паутинкой,
             Пусть в ней корчится вокзал,
             Счастлив я, что опоздал...

               17.02.2016 г

          
            

            


Рецензии