Мне б узнать свою дорогу

Да, наверно, в мире тесно,
Каждый хочет солнца луч.
Жить при свете интересно,
А в потемках, просто жуть.
Надо мной кружатся страхи,
Тучей черной - Воронье!
Пролетайте мимо птахи -
Мое сердце не гнездо.
Не для вас его раскрыла,
Не для вас впустила свет,
Лучик солнца утаила,
Приутихла, жду ответ.
Помоги мне, Божья сила,
Путь в потемках отыскать.
Мне бы свет в конце туннеля
Увидать, и не плутать.
Мне б узнать свою дорогу,
На чужую б не уйти.
Мне бы к цели подобраться,
И по жизни с ней пойти.©


Рецензии
По моему, лучше не знать ничего на перёд, тогда стремление жить, может потерять смысл. А вот выбрать правильную дорогу, по которой идти в перёд - поддерживаю. Но увы, не всегда это удаётся.
С добром !
Андрей.

Стабурагс   18.02.2016 20:08     Заявить о нарушении