В воздухе пахло любовью

В воздухе пахло тревогой,
Неверно сделанным шагом.
Прощаньем перед дорогой,
Поездов газетной бумагой.

В воздухе пахло зимой,
Её отступающей сутью.
Льда треском,талой водой,
И выбором на перепутье.

Так в воздухе пахло весной
Дурмана запахом пьяным.
Птиц возвращеньем домой,
Прохладным неба сафьяном.

В воздухе пахло любовью
Прихода едва ощутимым.
Будто во сне изголовья
Твоего коснулся незримый.
17.02.2016


Рецензии