Апельсиновый сок
Волны гладят песок, чей-то след без сюжета...
Ветер пьет мою жизнь растворяя в тумане...
Нам с тобой суждено оставаться друзьями...
Ты сидишь у окна, соком грусть разбавляя...
Ты навеки моя...
И навеки чужая.
Свидетельство о публикации №116021709577