А мне с тобою так уютно
С моим мне, солнышком, тепло!
Любовью лечишь поминутно,
И на душе моей светло!
Мое ты счастье и отрада,
Мой стимул, ангел, божество!
Моя бесценная награда,
Мое ты чудо, волшебство!
Моя ты куколка, услада,
Мой праздник вечный, торжество!
Моя ты внученька – забава,
Мое надежное плечо!
Свидетельство о публикации №116021709505