Ну как прожить без глаз твоих?

Ну как прожить без глаз твоих зелёных?
Ищу ответ и не могу найти.
Я вспоминаю снова двух влюблённых,
Которых счастье ждало впереди...

Потом разлука. слёзы и мученье...
Всё жизнь расставит по своим местам.
И улетит прекрасное мгновенье,
Оставив лишь мечты о счастье нам.

Ну как прожить без глаз твоих зелёных?
Ищу в чужих объятьях я ответ.
И сколько б ни было мгновений опьянённых,
Роднее глаз твоих любимых в мире нет!!!


Рецензии