По грибы!
На телеге съездим и косой накосим.
Здесь грибов, не скрою, каждый год бывает,
Столько, что порою ведер не хватает!
Грузди и маслята, рыжики, опята,
Боровик, волнушки, валуи, свинушки...
И засолит каждый по десятку бочек!
Вот, такой богатый в Верх-Обском лесочек!
Свидетельство о публикации №116021709473
Женьшень -Корень Жизни 22.04.2018 11:55 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 22.04.2018 18:45 Заявить о нарушении