Рыбалка

Солнце устало к закату пошло,
Дня как не стало, но нам всё равно.
Удочки взяли и к речки пошли
Будут на ужин у нас караси.
Тиха... Поклёвка, звенят каморы
Но не помеха рыбалке они.
Вот он, и первый на сегодня карась
Папа смеётся, она удалась...
Вот и второй уже на крючке,
Блеском сияет в вечерней заре.
Там уже третий, шестой и седьмой
Видно не скоро вернемся домой...
Сумрак спустился уже над рекой
С полным ведерком идём мы домой!!!


Рецензии