Мне нравилось
На кухне с кружкой что с чаем,
И за окно смотреть
Когда там сирень цветёт маем.
***
Мне нравилось ей говорить
Какая она смешная,
При этом печенье ложить
В эту самую кружку чая.
***
Мне нравилось как она
Причёску свою поправляла,
Как белых волос копна
Тогда словно светом пылала.
***
Мне нравилось что любовь
Могла у нас повторяться,
Вставляя рифму морковь
Мне хотелось с ней целоваться.
08.02.16г.
Свидетельство о публикации №116021709325
Елена Приедэ-Королёва 18.02.2016 02:57 Заявить о нарушении
И я говорил ей всласть,
Какая она смешная,
При этом печенье класть
В эту самую кружку чая.
Елена Приедэ-Королёва 18.02.2016 03:16 Заявить о нарушении