кусочек рая
И он зовётся – близкий человек!
Он смотрит на тебя все принимая,
Он понимает мыслей твоих бег.
Совет его лекарством лечит сердце,
И помощи его всегда ты рад.
Любую бескорыстную услугу
Принять не стыдно и вернуть назад.
Ему ты доверяешь даже тайны
Из темных уголков своей души.
Ход времени в беседах незаметен,
Всех тем не обсудить, как не спеши.
А как его узнать в толпе прохожих?
Чтоб был лишь твой, и только твой, на век!
И как в тот рай мне отыскать дорогу,
Где ждет меня мой близкий человек?
Свидетельство о публикации №116021709311
Светлана Семененко 21.02.2016 15:53 Заявить о нарушении