Папы-главные во всем!

"Только папы могут одеть
колготки,чтобы полоски
были спереди,а пяточки-
абсолютно на своем
месте!"

Юмор из радио


В детстве всем фантазия невеста
И местами та невеста славная!
Пяточки в руках его на месте
Потому,что папа-самый главный!


Рецензии