Сидим мы дома...

Сидим мы дома,
В глазах истома,
А впереди, лишь миражи,
Рассвета - нет...
Стал телевизор,
Страшней дурдома,
Одна отдушина,
Сегодня - интернет!

Есть где размяться,
Поиздеваться,
Есть, где по умничать,
Кого то - оскорбить,
Устав под вечер,
С врагами драться,
Планируем,
Как завтра - поступить...

К чему взрываться,
И признаваться,
Что очень глупо,
Так сердиться и вопить...
Да не ругайтесь,
С железкой - братцы...
Во всём терпимость, и добро,
Желает - быть.


Рецензии