В моём сердце застрял осколок

          ******
В МОЁМ СЕРДЦЕ ЗАСТРЯЛ ОСКОЛОК -
ЛЬДИНКА СНЕЖНОГО КОРОЛЯ.
И ТЕПЕРЬ СЕРДЦА ВЕК НЕДОЛОГ:
ЗАМЕРЗАЕТ ОНО У МЕНЯ...

Я ЕЩЁ ДОКРИЧАТЬСЯ ПЫТАЮСЬ
ДО ТЕБЯ : ОДОЛЖИ МНЕ ОГНЯ!!!
ЗАМЕРЗАЮ ЖЕ Я, ЗАМЕРЗАЮ!!!
СКОРО ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ МЕНЯ...

ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ, И ВСЮДУ ВЬЮГА,
И ДРОЖИТ ПОД НОГАМИ ЗЕМЛЯ.
СКОРО БУДЕТ СНЕЖНОЙ ПОДРУГА
У ТАКОГО КАК ТЫ КОРОЛЯ!

НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ Я БОЛЬШЕ,
НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, КРОМЕ ЛЬДА...
МНЕ НА ПОЛЬЗУ-СОХРАНЮСЬ Я ДОЛЬШЕ:
ВЕДЬ ЗАМЁРЗЛА Я НАВСЕГДА!!!
         ******


Рецензии