На орать не на кого!
Нет испуга!
Стыд и чувство вины!
Величие тишины!
Заблудшая душа!
Не хочет дышать!
В сердце свет рождая!
Бездну тьмы испить!
До дна!
Задыхаясь!
Воскреснуть!
И в поднебесье!
Никак!
Без тебя!
Бескрылая песня!
Свидетельство о публикации №116021709199