Обида

На маму дочка обиделась:
В компьютере играть не дала.
На улице с подругой увиделась,
И она ее обиду, конечно,поняла.

Ее тоже родные ругают,
За то что у компьютера сидит.
Очень мало книг читает
И на уроках математики тупит.

И решили тогда подруги:
"Время больше урокам уделять"
Родители похвалят за заслуги
И останется время поиграть.


Рецензии