Легенда бобыля

"Отвали" - мне бросила намедни -
"Надоело слушать твои бредни".
Отвалил, причалился к другой,
Оказалось, что размер не моей.
Было к третьей чальные концы ...
А ко мне бегут вовсю гонцы
И кричат, что там плохой причал.
Тут я в ступор окончательно и встал.
Так и стал я в этой жизни бобылём,
А теперь я занимаюсь тут бельём.


Рецензии