Мой щенок Черри

Ветер треплет лист неспешно
И бросает на порог.
Из Саратова приехал
К нам цвергпинчера щенок.

Был двухмесячной малявкой
Заболел ужасно он,
Не играл, ни ел, ни тявкал,
Было все как страшный сон.

Мы лечили его долго,
Сколько дней - не перечесть.
Но однажды утром бодро
Стал щенок мой пить и есть.

Папа научил командам,
Мы играем, веселясь.
После утренней прогулки
Моем душем с лапок грязь.

Мой щенок он очень умный,
Самый умный в мире пес!
Скажешь: «Принеси игрушку!»
Смотришь, и уже принес.

Говоришь гулять, и сразу
Он приносит поводок,
Не подвел меня ни разу 
Мой талантливый щенок.

Радость выплеснет восторгом!
Так встречает только пес!
Он останется ребенком!
Детский взгляд и мокрый нос!

Февраль 2016


Рецензии
И это стихотворение тоже очень понравилось! Спасибо Вам, творческих успехов!

Маматя   12.05.2016 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Титова Дария   19.10.2016 18:10   Заявить о нарушении