***
Всего себя,по миллиметру,по чуть-чуть,
Хочу с тобой начать свой новый путь
И быть твоей стесняшкой и развратницей...
Хочу тебя встречать и ждать у двери,
С надеждой вслушиваясь,в тихие шаги,
Чтоб рядом был,на расстоянии руки,
Чтоб был лишь мне одной способен верить.
Хочу печь пироги и гладить пальцы,
Целуя ямочки и уголки у губ,
Чтоб никогда ко мне ты не был груб,
И чаще чтоб хотелось улыбаться...
Скучаю каждой клеточкой своей
И знаю,что иначе быть не может...
Хочу дышать твоею сладкой кожей
И прижимать тебя к себе еще сильней.
Ну,а пока мне остаются только трубки
От телефона и украдкой написать,
Лишенная возможности обнять
И совершать с тобой безумные поступки...
Свидетельство о публикации №116021708976