Конец соприкоснулся с отпрыском начала

На языке остановившихся часов
конец соприкоснулся с отпрыском начала
так кома переходит в ритм сердец
жизнь закольцованная в круг...  оправа
для организма пребывающего на земле
а может некий пункт для пересадки
где расстояния меняют без оглядки
и сторонятся чуждого... из вне...
развилки времени... миров... событий... схватки...
как в невесомости утрачивают смысл
сходясь в единстве - точечной тетрадке
переворачивает вечность испещренный лист
а кто-то крутит в руках собранные нитью
калейдоскопы брошенных мгновений - жизнь
в кладовку складывая /дань тождественна порядку/
окликнуть бесполезно /не услышит/: "Пульс очнись!"


Рецензии