Алисе

Деда Толя и Алиса,
Мы в июне родились,
Мы на озеро пойдём,
Ребятишек там найдём,
Долго мы купаться будем,
Надоест домой пойдём,
И Полина с нами рядом,
Погранцы приехали,
Папа, мама, деда с бабой,
Ну и понаехали!,
Всей семьёй в беседке сядем,
чай попьём, поговорим,
Комара мы угостим,
Сел к Алисе он на чашку
Точит носик,чаю просит,
Просчитали мы до ста,
Вот и чашечка пуста.


Рецензии