Просто вместе...

Просто вместе... Зачем,насколько-
Не волнует меня ничуть.
Мне с тобой хорошо и только...
Я- одна из твоих причуд.

Еле слышная нотка в голосе.
Ты- в ответе на мой вопрос.
Сохраняют недолго волосы
Лёгкий запах твоих волос.

Пролетят,пробегут мгновения.
Мне их, правда, не жаль ничуть.
Мимолетность прикосновения,
Пара фраз...и ещё чуть- чуть.


Рецензии