жемчуга нить

такой... странный роман... километры и годы
жизней - жемчуга нить, отблеском на руке
и лишь, взгляд откровением - тайной природы
наших сложных путей... что, иным не постичь

- я истратила... сны, обрамилась в уроках
- ты инстинкт обуздав... о, затворник души
проведением нашей... звезды - путеводной
сотни верст оболгал и вдохнул в меня жизнь


Рецензии