Тюрьма

Время – оно рассудит,
Только бы в ересь не впасть.
Станут «пророками» судьи,
Тюрьмы разинут пасть,

Чтоб прокричать прилюдно:
"Рай здесь, а не битьё!
Люди, совсем не трудно
Строить нам в зоне житьё".

Ну, а концы – их в воду:
Страшные эти места!
Все, что осталось народу -   
Верить в силу Христа.
               
А то, что в клетку оконце...
Нас да судить!.. Кому?
Так, поглядишь, и солнце
Благословит тюрьму.


Рецензии