Приснился сын
Пропал, едва ступил на шаг от дома.
Вокруг толпа, я с ними не знакома.
И все хотят за Сашенькой пойти.
Весь город словно в трудный час пришел,
Я утопала в искренней поддержке
Но шли часы в несвойственной им спешке
А Сашеньку никто так не нашел.
На третий день усталость одолела,
И я уснула нехотя, в слезах
И снились мне сынулины глаза
А я им нежно "Спи, мой мальчик" пела.
Проснулась: Он нашелся? - Погоди...
Муж поседел как будто бы за вечер.
- Его нашли, был сильно изувечен...
И я оглохла, щелкнуло в груди.
Я чуть не спятила тогда, едва сумела
Остаться при рассудке и живой.
И будто спустя время в игровой
Я тихо- тихо "Спи мой мальчик" пела.
Как страшно хоронить своих детей.
Вот где действительно весь мир теряет смысл.
Всего лишь сон, неволей привел к мысли
Что неизбежно мы поймем страх матерей...
Свидетельство о публикации №116021708915