Мы любим...
С чувством целуем и с жаром сжимаем
В объятиях, даруя души теплоту,
И по ночам мы, как феникс сгораем.
Но лишь для того, чтобы вновь возродиться,
Чтоб нежность поймать, чтобы вновь воспылать.
И лишь потому, что любовь, словно птица,
Ведь ей не впервой от людей улетать.
Мы любим взаимно, не можем привыкнуть
К отсутствию рядом приятных нам глаз.
И звучно молчим, наслаждаясь обильно,
Всей прелестью связи, как крепкий алмаз.
Но все ж иногда должны расставаться,
Чтоб вновь ощутить в себе пустоту,
Чтоб вновь воспылать, захотеть вдруг обняться,
Чтоб книгу всей жизни создать нам свою.
Свидетельство о публикации №116021708907